主頁 最新消息 粵語事工 English Ministry 宣道會社區中心 短宣須知 Sharing 代禱事項 Contact Us

其他 有關基督教網頁
中南美洲聖經學院  
在 2000 年;建立了聖經學院,訓練神的工人往拉丁美洲搶救散居各地的失喪靈魂的同胞。
網址
加拿大華人宣道會聯會  
加拿大華人宣道會聯會在一九六七年九月於沙省雷城由四間教會組成,現在已有三十多位不同類別的華人宣教士由各堂會差派,顯示聯會正踏入宣教的成熟階段中,是一個互相關懷、互相支持、互相得力和互相聯繫的群體。
網址
美國宣道會華聯會  
沒有異象、民就放肆‧
箴言29:18上
網址
世界華人宣道會團契  
在神的眷顧恩領下,世界各地區的華人宣道會,聯合組成一個世界華人宣道會團契,以表達彼此合一的關係。 團契的使命與目的是促進在各地的華人宣道會加入為團契會員,在實踐大使命上合作和促進世界各地華人宣道會彼此關懷、互相支持、資源整合及事工協調,共同關心世界各地華人福音的需要。
網址
香港宣道差會  
本會為宣道會香港區聯會屬下機構,有獨立的慈善團體註冊及自主的行政組織。將基督的救贖與服侍帶給各族各民,關懷與服侍未得之民直到地極,傳揚福音,建立遵行大使命的教會。
網址
 

Mission Experience Camp Photos
宣教體驗營 圖片

       
 
       
 
       
 
       
 
       
 
     
 
 

©Copyright 2018 by C&MA of Panama
Email: webmaster@cmapanama.org